Государственный университет «Дубна»
Объявления

Обращение ректора к студентам, родителям и преподавателям о переходе на online обучение

Уважаемые студенты и родители! Сейчас тот момент, когда особенно важно позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Губернатором Московской области введен режим повышенной готовности по предотвращению новой коронавирусной инфекции и принято решение об отмене очного посещения занятий студентами с 23 марта.

Все обучающиеся государственного университета «Дубна» переводятся на online обучение с использованием системы дистанционного обучения Moodle, Google Meet.

Учебные занятия проводятся онлайн в строгом соответствии с расписанием, которое размещено на сайте. Преподавателями будет осуществляться учет студентов, присутствовавших на занятиях в дистанционном режиме, с отметкой в журнале учебных занятий.

Отсутствие студента на занятии (не выход в онлайн-режим) считается пропуском занятий и является основанием применения к обучающемуся наказаний, предусмотренных локальными актами университета «Дубна».

Дополнительную информацию об организации online обучения можно получить у кураторов групп. Список кураторов размещен по ссылке.

На сайте университета «Дубна» также создан специальный раздел по вопросам online обучения «Единое окно по вопросам online обучения» http://eios.uni-dubna.ru/ и организована горячая линия по телефонам:

Техническая поддержка: Киров Евгений 7 (925) 443-19-21 (WhatsApp, Viber, Telegram), oorkk@uni-dubna.ru

Учебная поддержка: Стифорова Елена Геннадьевна +7 (965) 357-66-77 (WhatsApp, Viber, Telegram), edu@uni-dubna.ru

Юридическая поддержка: Сергеева Евгения Владимировна+ 7 (496) 216-60-09, Law.unidubna@gmail.com.

Все службы университета «Дубна» работают в штатном режиме, преподаватели работают в соответствии с расписанием.

Желаем всем студентам и преподавателям продуктивного образовательного процесса в новом формате.

Рекомендуем также не посещать общественные места: парки, кафе, торговые центры. Такая мера поможет защититься от заражения.  

 

20 марта 2020 г.      191