Государственный университет «Дубна»
События

Музыкальный праздник: в университете прошел Фестиваль саундтреков

1 декабря в конференц-зале университета «Дубна» прошел VII ежегодный межвузовский конкурс «Фестиваль Саундтреков», который стал настоящим украшением первой недели зимы.

Начался вечер с приветствий зала и авторитетного жюри конкурса. В этом году в его состав вошли: лауреат международных и областных конкурсов А.В. Чайковский, руководитель академического хора ДК «Октябрь» М.В. Чайковская, начальник отдела молодежной политики Администрации г. Дубны Т. Аристархова,  депутат Совета депутатов г. Дубны С.Ф. Дзюба, начальник отдела воспитательной и социальной работы университета «Дубна» А.В. Лобова и помощник проректора по учебной и воспитательной работе А.В. Кочнева.

Но даже такому компетентному жюри предстояла нелегкая задача. Ведь в этом году на фестиваль приехали двадцать четыре конкурсанта из четырех городов России, между которыми предстояло распределить девять номинаций. Вокальное противостояние, а точнее, настоящий праздник музыки, длилось целых три часа: были здесь и фортепианные виражи, и рок, и знаменитое произведение Л. Коэна «Hallelujah». И это в рамках «детской» темы фестиваля этого года - «World's Animations»!

Победителями Фестиваля Саундтреков стали:

-        «Золотой мужской голос» - Роман Мишуков (ДИНО);

-        «Золотой женский голос» - Елена Смирягина;

-        «Лучший дуэт» - Олег Невинский и Лилия Гуляева (ДИНО);

-        «Лучший дебют» - Полина Громова;

-        «Лучший образ» - Виктория Колесникова;

-        «Лучший номер» - Анастасия Синайская (филиал «Котельники»);

-        «Приз зрительских симпатий» - группа «Take me to Friendville»;

-        «Лучшая живая музыка» - группа «Коалс»;

-        «Восходящая звезда» - Никита Кузнецов (Колледж «Дубна»).

5 декабря 2017 г.      75